Догадается сердце...

Догадается сердце, а дальше - все просто :
Собирай свои кости и следом беги...
Лишь хватило бы злости,
Лишь хватило бы злости,
Лишь хватило бы злости
До первой крови...

Лишь хватило бы счастья отомстить за несчастья,
Лишь хватило бы горя заплатить за долги...
При отсутствии власти,
При отсутствии власти,
При отсутствии власти -
Дерись и бери...

Я не знаю другого, мне - все проще простого :
Жизнь за жизнь - выбираю, утешенье - в крови...
Есть презумпция счастья,
Есть презумпция счастья,
Есть презумпция счастья -
Борись и живи…


Рецензии