Кризис сознаний на нашей планете!

Кризис сознаний на нашей планете…
Воля народов отсутствует здесь,
Чтоб изменить этот мир мракобесья,
Злобы, агрессии, боли процесс!
Беды чужие не воспринимаем,
Как своих собственных бед океан…
И ни о чем не заботясь, играем
В разъединенье, раздельность всех стран.
Мало заботимся мы друг о друге –
Горе, страдание в мире растет…
Нет пониманья в Единстве всех судеб:
Мы здесь Одно – Планетарный народ!
Время пришло поменять отношенье…
Мы все – Большая Семья в этот час –
Не разобщенность из стран суверенных!
И все проблемы касаются нас.
Жизнь на планете сегодня исходит
Лишь из корысти больших государств –
Их не волнует, что гибнут народы
В войнах, конфликтах и росте мытарств!
Тысячи деток от голода гибнут,
Хоть и обилие в мире еды…
Но никого не волнует картина:
Только б не тронуло наши ряды!
Те, кто дорвались сегодня до власти,
Грабят народ и лишают всех прав –
Мы ж наблюдаем за всем безучастно,
Все интересы «чужие!» поправ…
Только свои интересы нам важны!
Если над ними угроза взойдет,
Тут же с призывом мы мчимся отважно –
Чтоб пред бедою сплотился народ.
Только тогда вспоминаем о людях…
И начинаем обманывать, лгать,
Что из «гуманности» и правосудья
Будем страну и свой мир защищать!
Так мы спасаем свои интересы…
Нет интереса – забот никаких!
Но не пора ли нам в эти процессы
Что-то другое внести в механизм?!!!
Воспринимать, как своё, всё чужое!
И перестроить действительность дня
Через Правительство лишь МИРОВОЕ!
Счастлива будет в Единстве Земля.
https://viju-boga.ru


Рецензии
Замечательно, Зайтуна!

Воистину,
"Мы здесь Одно – Планетарный народ!"

"Время пришло поменять отношенье…
Мы все – Большая Семья ..."

Какие чудесные строки. Спасибо за важнейшую тему!

Эни Тёрнер   21.09.2019 06:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Как хорошо, когда нас понимают... Читайте сайт http://viju-boga.ru/ - "Вижу Бога в тебе" - там все важнейшие темы раскрываются Творцом.

Зайтуна Искандарова   22.09.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.