256-й день

Программист, важен ты на планете:
Поезда,самолёты,ракеты,
Магазины, правительства,чаты-
Под контроль алгоритмами взяты.

Одноклассников ты миру дал,
Инстаграмм полюбил белый свет.
Преферанс по сети - в любой час,
Фильм скачать, посмотреть - легче нет.

Береги свою жизнь, программист,
В тренажерке в неделю хоть раз
Подтянись, отожмись и свернись,
Чтобы пяточка рядом и глаз.

Полюби этот мир, программист.
По программе работает он.
Но понять до конца алгоритм
Человеку вовек не дано.


Рецензии
Да, понять этот мир не дано,
можно только лишь пяткой до глаз )))
Вот такое, дружище, кино...

Вик Фо   30.10.2020 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Успехов!

Владимир Тимошенко   30.10.2020 10:40   Заявить о нарушении