Не забыть

С тобой не встреченные дни
Кружиться будут в запустеньи,
Болтаться по стихотвореньям,
Просить - верни, верни, верни...

И среди шороха часов
Тоскливо будут хлопать ставни,
И звук, что памятью отравлен,
Проникнет даже через сон.

Незабываемость нельзя
Предать, продать и опорочить.
Пусть с ней бегут, летят, скользят
Минуты в дни, мгновенья в ночи.

Нерасторжимость этих дел
Имеет признак, странность свойства -
Доверившись своей мечте,
Живи, люби, не беспокойся.


Рецензии
... серебряно...
:)

Рон Вихоревский   29.07.2020 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.