Небесная Любовь. Посвящение С. Т. 2019

Небесная Любовь светла,
Как будто первый день Весны,
Светланочка, она пришла,
Её мы век хранить должны.

В ней есть Блаженство и Уют,
Прекрасный мир без лжи и зла,
В душе лишь Ангелы поют,
А в сердце роза расцвела.

Небесная Любовь, как сон,
Что явью станет навсегда,
И каждый светом озарён,
Сияет нам Любви звезда.

В Любви мы Счастье познаём
И чувствуем души покой,
А Радость наполняет дом,
Как будто ветерок шальной.

Небесная Любовь, лишь в ней
Мы воскресаем в сотый раз,
И в мире чувства нет нежней,
Любовь, как Радость без прикрас.

Мы просто Счастье обрели,
Вдохнув блаженства аромат,
Мы чувствуем красу земли
И целый мир теплом объят.

Небесная Любовь, как свет,
В котором Прелесть расцвела,
И каждый миг теперь согрет
Любовью без обид и зла.


Рецензии
Дмитрий, добрый вечер. Очаровывают Ваши стихи о любви.
Не просто стихи, а посвящения самой любимой Светлане. Дмитрий, радости Вам и Светлане!
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   08.09.2019 19:55     Заявить о нарушении
Светлана.
Она достойна лучших посвящений.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.