Футбольным болельщикам посвящается

Начнется! Скоро начнется!!!
Над стадионом по-летнему солнце,
И красные курточки волонтеров,
И строгий кондуктор в троллейбусе тронута.
И даже те кому безразлично,
Отчего-то переживают прилично.
И мне во дворе под ноги мячик,
А я обратно его - нате мальчик!

И даже завзятый пессимист
Сегодня немножечко футболист

ps
Написано в период подготовки к ЧМ по футболу 2018

В прошлом году ехала в троллейбусе, а город готовился к чемпионату и я поддалась всеобщему....
И насочинялось, а сегодня что-то вспомнилось...
Память странная штука, сейчас, когда вижу массы болельщиков, спешащих на матч... вспоминается именно это...)


Рецензии