Прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 2017

Ты так прекрасна и нежна,
Светланочка моя,
Ты – Счастья тонкая струна.

Вмиг разобьётся тишина,
И песней соловья
Твоя Любовь опять слышна.

Твои слова – глоток вина,
Влекут в Мечты края,
И ты, как воздух мне нужна.


Рецензии