Зачем тоска и грусть. Посвящение С. Т. 2016

Зачем тоска и грусть,
Когда Любовь жива
И знаешь наизусть
Бесценные слова?

Тоска нам не нужна,
Пускай она уйдёт,
Звучит Любви струна,
Как Радость и Полёт.

Мы улыбнёмся вновь,
Ветрам судьба назло,
Мы чувствуем Любовь,
И значит – повезло.

Не нужно говорить
О грусти нам теперь,
Судьба сплетает нить
И нет былых потерь.

Мы чувствуем тепло
И видим нежный взгляд,
Расправит ночь крыло
И мысли вдаль летят.

Печаль нам ни к чему,
Ей не пустим в дом,
Пускай уходит в тьму,
Светлана, мы вдвоём.

Зачем печаль и грусть,
Когда душа светла?
Но я спугнуть боюсь
Любовь без лжи и зла.


Рецензии