Чудесный вечер. Посвящение С. Т. 2015

Я Люблю чудесный вечер,
Света, все слова нежны,
Даже воздух сердце лечит,
Тихо навивая сны.

Я Люблю, сияют свечи
Среди светлой тишины,
День былой ушёл далече,
Мы лишь Радости полны.

Я Люблю, с тобою рядом
Проживу я жизнь свою,
Счастья большего не надо.

Я Люблю и мы в Раю,
Будто бы в глубинах сада,
Где душой я нежность пью.


Рецензии
Дима, нежны твои строки...Всегда читаю с умилением...
С теплом, Людмила

Алимдюл   07.09.2019 19:52     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.09.2019 19:54   Заявить о нарушении