Светочка. Посвящение С. Т. 2010

Светочка, бесценная, родная,
На земле такая лишь одна,
И, в костре своей Любви сгорая,
Понимаю: как ты мне нужна.

Я бродил над пропастью по краю,
Я твердил чужие имена,
Но теперь к тебе одной взываю,
Той, что в дар мне Господом дана.

Светочка, чудесная Царица,
Правишь ты нам вечною мечтой,
Что в реальность может превратиться.

Лучик света в дымке золотой,
Милая, прекрасная девица,
Как Люблю я нежный образ твой.


Рецензии