***

Неделю как,
Надела отчаяние
Слезами внутрь.
Солью сыплю в душу.
Даю себе обещания,
Зная - к обеду нарушу.
На губы улыбку -
Помадой утром!
И только глаза обречены печалью,
Я бы и их запудрила,
В обмен на свое молчание...


Рецензии