Трудно быть собой...

Трудно быть собой,
Когда не постоянен...
Живёшь чужой игрой,
И ею,словно ранен...
А,раненный-слабак,
Им легче управлять!
Всё,как-то вдруг не так...
Собою-не сиять!
Но,время ведь расставит...
Поможет излечить...
Сомнения раздавит...
Научит дальше жить!
Лишь горечь остаётся,
С тобою навсегда!
На разный ум найдётся,
Для разума беда...


Рецензии