Экспромт1 про белок

Рецензия на «Белки сыпались с ветвей» (Инесса Елисеева)

Ты так меня любила страстно.
По белкам это стало ясно!
Из старого дупла у ели,
Они на нас сперва смотрели.

Но всё семейство их от крика
Сбежало вниз по веткам лихо.
И у подножия на пне,они сидели,
Ликовали и все завидовали мне!

Ты ели ствол приобняла
И мы с тобой сыграли в репку.
Трещали корни ели крепко.
Ты с ёлки шишки все стрясла.


Рецензии