Солнце

Теперь не скоро будет май –
ещё один с трудом и миром.
Моя-твоя-не-понимай,
затаиваясь по квартирам.

Берлоги утеплять к зиме
пора. Медвежья ли услуга
так основательно суметь
стереть из памяти друг друга?

Волшебным ластиком взмахнуть –
и чистый лист, пишите письма,
и не икается ничуть,
и никакого пессимизма.

Лирическому сентябрю
вручить медаль, а лучше, орден
за то, что телом не обрюзг
и тексты набирает в ворде.

...Забудешь голос мой и стать,
но знай, на небе из денима
чего-то будет не хватать
необъяснимо.

06.09.2019
 


Рецензии
Правильно, никакого пессимизма! Только счастье и любовь, вдохновение и надежда. Вот вам мое для осмысления:

http://youtu.be/Et27TQYNerk

Быль, но похоже на сказку. Правда?

Юрий Алов 2   29.09.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.