Я хочу..

Я хочу умереть в осеннем лесу,
Где желтеющих листьев ворох,
Чтобы серостью небо манило беду,
И не слышен был даже шорох.

Пусть меня заберёт,
И укроет лесная чаща,
А в глазах, что цвело, наконец отцветёт.
И не будет мне смерти слаще.

На поляне в засохшей траве
Взгляд направлен мой будет к звёздам.
Журавли пролетят надо мной в тишине,
Ну а я же на встречу грёзам….


Рецензии
Да, исполнится... в свой час...

Елена Винярская   06.09.2019 22:04     Заявить о нарушении