проза

Куда ныряли ноги  у тебя ?
Ныряли в туфли , тапки , сапоги.
А руки ? Им в перчатки понырять.
В перчатке темнота - видать ни зги.

И я , ныряльщиком побыл с тобой.
Что водолаз , в причёску погружён
И тело .Сердца слышен громкий бой .
Любил . И лез,  пожалуй, на рожон,

Тем ,что оглядки не было у глаз  .
И сравнивал движений алгоритм.
Люблю. Хочу ! Я в этом был горазд.
Горит огонь любви к тебе.Горит.


Рецензии
Обожглась.(Очень горячее)

Танта Ву   08.09.2019 22:33     Заявить о нарушении
Согласен ).

Андрей Нейман   09.09.2019 14:14   Заявить о нарушении