Разнообразие. По Фридриху Шиллеру

Friedrich Schiller(1759-1805)Mannigfaltigkeit

Много цветов на лугу, часть их приятна глазам,
Часть их приятна сердцам; читатель! Выбери сам!

С немецкого 06.09.19.

Mannigfaltigkeit

Reich ist an Blumen die Flur, doch einige sind nur dem Auge,
Andre dem Herzen nur schoen; waehle dir, Leser, nun selbst.

Friedrich Schiller
Aus der Sammlung Vielen


Рецензии