Взявшись за руки

Ты спросила, что тебе ответить?
Из песчинок не построить храм.
Гонит волны приозёрный ветер.
Ложным чувствам нет дороги к нам.

Твоя боль, лишь частью моей боли.
Опасаясь не дойти высот.
Я впервые сам себе позволил,
Выпустить добро из сердца сот.

Между трудным я ищу труднее.
Тот сильней, кто в пламени терпел.
Страсть волшебна, но любовь ценнее,
В ней лишь я обрёл всё, что хотел.


Рецензии