Сентиментальность важна

Мы помним, зуботычина не шутит.
Сентиментальность сразу в ноль.
Сознательно наш опыт будит.
Понятное приходит через боль.

Живем потом мы с грузом этим.
Не замечаем как становимся черствы.
Нас сантименты больше не заботят.
И до поры.. становимся пусты.

До той черты, у грани перехода,
Когда малейшая вибрация важна.
Душа прощается, когда уходит,
Сентиментальность слёзы льёт одна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.