Исцелила. Посвящение С. Т. 2001

Ты от грусти судьбу исцелила
Благородной Любовью своей,
Света, есть в тебе вечная сила
И прекрасная радость страстей.

Есть в тебе и Любовь неземная,
И Блаженство, что в сердце живёт,
А душа, этот мир прославляя,
Отправляется в светлый полёт.

Исцелила меня ты так скоро
Светлой Радостью милого дня,
Ты плетёшь светлой жизни узоры,
Что сияют в душе для меня.

Ты своею душой сокровенной
Для меня целый мир создала,
Став чудесной и милой Вселенной,
Что не знает ни боли, ни зла.

Исцелить мою жизнь ты сумела
Светлой Нежностью той, что жива,
Светлой Радостью дней без предела
Зазвучали блаженства слова.

В тех словах красота неземная,
Свет небесный, что дорог и мил,
И душа, в светлой страсти сгорая,
Дарит сердцу возвышенных сил.

Душу ты от тревог исцелила,
Подарила всю Нежность времён,
Ярче стали на небе светила,
Этот мир для Блаженства рождён.


Рецензии
Дима! От любви всё заискрилось светом...Лариса

Лора Татаурова   07.09.2019 05:20     Заявить о нарушении
Лариса.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.09.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.