Прыжок

Люк открыт. Повис на стропах.
Мир наполнен тишиной.
Мне казалось - жизнь прохлопал,
Парашют - спаситель мой.

Нет ни шума, ни оваций,
Дирижабль ушёл в полёт.
Можно жить без авиаций,
Только смелость не в зачёт.

Небо тем кто посмелее.
Горизонт  нырнёт в закат.
С запасным я шанс  имею -
В небесах не шутят, брат.

А над  золотом  собора
Серебрятся  облака.
Флот воздушный в нашу пору
Держат купола шелка.


Рецензии