Я очень рад. Посвящение С. Т. 1988

Я очень рад, что нам послала встречу
Кудесница судьба, что нас вела
Дорогой дней средь подлости и зла,
И перед нею оправдаться нечем.

Я навсегда запомню этот вечер,
Светланочка, была ты так светла
И только глаз влюблённых зеркала
Мне говорили: «Я тобой замечен».

Мы шли друг к другу через сотни дней,
Но друг для друга стали мы родней
И с каждым днём мы становились ближе.

Мы долго шли, но вот настал наш час
И свет Любви, что в душах не погас
Помог нам в этом мире просто выжить.


Рецензии