Мы с тобою. Посвящение С. Т. 1987

Мы с тобою – два голубя милых,
Что летят в нереальную высь,
Света, знай, это жизнь так решила,
Просто звёзды на небе зажглись.

Ты – Любовь, и Надежда, и Сила,
И Судьба, и Мечтанье, и Жизнь,
Ты весь мир мне в себе подарила,
А теперь же в Любви растворись.

Растворись же в Любви без остатка,
Забывая про мир и покой,
Покоряясь лишь нежности сладкой.

В сердце Счастью ты двери открой
И останься той вечной загадкой
Самой милой, желанной, родной.


Рецензии