Ты в награду мне дана. Посвящение С. Т. 1985

Ты в награду мне дана
За Любовь и веру в чудо,
Ты явилась, как Весна
Будто-бы из неоткуда.

Ты прекрасна и нежна
И всегда Любить я буду
Образ, что лишает сна,
Пусть и далеко отсюда.

Расстоянья не важны,
И сердца верны друг другу,
Верят в трепетные сны.

Нас судьба связала туго
Лёгкой музыкой струны
Что прогонит грусти вьюгу.


Рецензии