Душа. Посвящение С. Т. 1984

В тебе таится что-то неземное:
Любовь и Радость, Свет и Красота.
Тебе сейчас один секрет открою:
Твоя душа, как день весны чиста.

Она чиста, как много это значит,
Сокрыто в ней всей жизни торжество
И только сердца поцелуй горячий
Расскажет, что ему милей всего.

Твоя душа, как вечная святыня,
Вместилище всех сладостных даров,
Ты знай, что я Люблю её отныне
И сотни лет её Любить готов.

Твоя душа, как сказочная чаша,
Она полна прекрасного вина
И вместе с ней сияет Счастье наше,
Одна Любовь, что истинно нежна.

Твоя душа, как много в ней таится
Небесных тайн, что мне не разгадать,
Она одна, как Вечности Царица,
Сияет вновь, неся нам благодать.

В твоей душе есть красота живая,
Как будто жизни сладостная нить,
Она прекрасней всех, я точно знаю,
Иначе ведь совсем не может быть.

В тебе таится истина от Бога,
Что за собой в святую даль зовёт,
И мы стоим у светлых дней порога,
С Надеждою в душе смотря вперёд.


Рецензии