Солнце золотое. Посвящение С. Т. 1983

Ты, будто солнце золотое,
Мне даришь Радость и Тепло,
Я от тебя теперь не скрою:
С тобой мне очень повезло.

Тебя одну искал повсюду
Так много долгих серых лет,
Но ты пришла, как будто чудо,
Мне подарила добрый свет.

Мой путь Любовью озарила
Лишь только ты, о Ангел мой,
В тебе заключена та сила,
Что вмиг украла мой покой.

Ты Солнышком чудесным стала,
Что век сияет для меня,
Как будто Вечности начало,
Как свет чарующего дня.

Маня своим небесным светом,
Ты озаряешь жизни путь,
Вся жизнь моя теплом согрета,
Прошу, моим ты Солнцем будь.

Ты - Солнышко, моя Светлана,
Прошу, ты не забудь о том,
Ты будешь навсегда желанна
И будем мы всегда вдвоём.


Рецензии