Не забудь про маски

Бал окончен, мы снова надели маски.
Фраки, платья в утиль-это плата за выход из сказки.

Тихо плачет душа в эмоциональном похмелье.
Ну а "леди" ушла, мы ее удержать не сумели...

Я надену с утра образ яркой циничной стервы.
Что ж, а память куда? Просто, все как обычно -в консервы!

Ну а вдруг все не так и я просто сгущаю краски?
Возвращайся в реальность! И не забудь про маски...


Рецензии