Обнимаемся с морем ласково

Обнимаемся с морем ласково
Бархатной тёплой волной
Лучи наслаждения царского
Шатром небосвод голубой

Лазурью от брега до брега
Бескрайний простор изумруда
Солёности масляной нега
Дельфином плескаться я буду

Искрятся на солнышке капель
Округлые чистые грани
В соломенной простенькой шляпе
Порывом морским одурманен

Горячий песок колыбелью
Тепло погружает в релакс
Палитрой, цветной акварелью
О море наигрывал сакс

Разбег, с головою ныряю
Прозрачных слоёв красота
Глубин тишину одеваю
Кораллов и рыб пестрота

Жасмина вкусны ароматы
А ночью купаешься в звёздах
Беспечно летаешь крылатым
Наполнит живительный воздух!

Андрей Волконский.
05.09.2019.

***Фото предоставлено сервисом Яндекс, свободный доступ.

***

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей

Заказать книгу с автографом автора - через личное сообщение.


Рецензии
Настоящий рай. Умело передана атмосфера счастья.

Юрий Алов 2   16.05.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за тёплые, добрые слова!

Успехов!

Андрей Волконский 2   17.05.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.