Я не один! Со мной мои подруги!

Людмила Тчанникова-автор.
**                **
У   тебя   глаза   морской   волны,
Как   у   Девы,
Что   в   просторах   полноводных,
Необыкновенной    глубины.
Умный    взгляд,
Решительный,    свободный...
А    душа    твоя  –  морской    прибой
У    безбрежного    седого    Океана...
Этот    мир,    наполненный    тобой,
Будто    солнца    луч
Сверкает     из    тумана.
Жизнь    непредсказуема    порой,
А     душа    бесценна    и    нетленна...
Ангелом    хранимый,    курс    родной
Он    тебе    подскажет    непременно!
Ты    из    тех,    на    ком    легла    печать
Погружений     в    дерзкие    страданья,
Но    ты    не    можешь    взять    и    замолчать,
Когда    еще    звучит    морзянка
Мироздания.
Твое    сердце    юное    еще
И    зовет    тебя
К    безбрежному    приволью,
Где    любовь,    где    очень    хорошо,
Где    жизнь    кипит    и   для   души
Раздолье...
Ты   –    посланник    из    морских    глубин,
Нечаянная,    яркая    находка
И    твердо     знай,    гроза    турбин,
С    тобой    друзья!
Ты    не    один,
С    тобою    экипаж,    семья
И    я   –   твоя   подлодка.
21.08.2015г.
**                **
Так приятно прочитать
Стихи-произведения.
Фотошопы поглядеть
В субботу,в воскресение.
Про меня и обо мне.
На стихирной на волне.
Спасибо вам,девчонки
От Митенёва Лёньки!
******************
Вэбку сделала подруга
Из Сибири Пилипчук
(Лазарева)Таня!
********************
05.09.2019 г.


Рецензии
Интересное стихотворение,
понравилось! Хороших тебе выходных
Леонид! С теплом! ✌️😎

Сергей Колотько   06.09.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.