Опасный друг

Считаюсь я опасным другом,
В злодействах всяких обвинён.
И сплетни про меня по кругу
Летят дружкам со всех сторон.

Ко мне напрасно не ходите
И не читайте вы меня.
Я вам не солнышко на Крите,
Зайдёте... Всыплют вам ремня.

Начнут вам делать замечанья.
Писак натравят очень злых.
Не уделяйте мне вниманья,
Поэтов много тут других.

Рецензий тоже не пишите.
Рискуете иметь конфуз.
Вы словно тучкой пролетите,
И вас одобрит «профсоюз».


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.