Подули северные ветры

 Подули северные ветры,
 Прохлады свежестью обдав,
 Жары расслабленности спектры,
 В сосредоточенности сжав.

 Всё исходящее наружу,
 Вдруг замыкается внутри,
 Ветра несущие нам стужу,
 За ними кажутся вдали.

 Ворвутся в нас,закабаляя,
 В движения скованности тел,
 Но свежий дух нас наполняя,
 В пространствах наших преуспел.

 И новой свежести дыхания,
 Феноменальности узор,
 Ложится в нас очарованием,
 На изменившийся простор.

 Вновь повторяя узнавание,
 Периодичности времён,
 В которых спектр состояний,
 Тем духом предопределён.
 


Рецензии
Красивая философия!
Как мне кажется,
человеческой души!

С уважением..)) 🍂🍁

Сергей Колотько   21.09.2019 00:54     Заявить о нарушении