Строка

На меня показывают пальцем,
им же сверлят дырку у виска,
причисляя к племени скитальцев –
тех, кому пожизненно искать
скрытую от посторонних взоров
красоту рифмованной Строки…

изучив её несносный норов
/вышедшей из берегов реки/,
как-то приспособился и, даже,
обуздал ретивую… она
поперек ни слова мне не скажет,
соглашаясь под бокал вина.

Я бы обручился с ней, наверно,
но ревнует милая жена:
две супружницы – звучит прескверно,
свя’тым Господом одна дана.
Потому, не мудрствуя лукаво,
на свиданье бегаю тайком…

получается, Строка – шалава?
Всем даёт, кто мельком с ней знаком.
У неё патент на секс-услуги,
только вот не каждый ловелас
завсегдатай ветреной подруги…

вот на Борьку точно, повелась!


05 сентября 2019 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Как на Борьку не повестись??!!??))

Юлия Бошарова   07.10.2019 20:24     Заявить о нарушении
истину глаголишь, дщерь моя!!!!!!!)

Борис Нечеухин   08.10.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.