Доброе утречко. Посвящение С. Т. 1974

Доброе утречко, Солнце родное,
Ты просыпайся и мир украшай,
Света, живу лишь одною тобою,
Вижу в тебе жизни трепетный Рай.

Солнце моё, будь ты рядом со мною,
Просто будь рядом, забыв про печаль,
В сердце звучит самой нежной струною,
Ну а печали уйдут тихо вдаль.

Солнце небесное, радость земная,
Всё в тебе есть, что давно я искал,
Есть в тебе светлая Радость без края
И нашей жизни чарующий бал.

Солнце, сияй для меня сказкой новой,
Прелесть небесную сердцу даря,
Словно Любви благодатное слово,
То, что душа произносит не зря.

Солнце моё, ты прекрасна, как прежде,
Есть в тебе истина светлой души,
Светлая Радость, Тепло и Надежда,
Всё, что согреет в полночной тиши.

Солнце, ты в сердце живи, век сияя,
Мир мой спасая от тёмных ночей,
Есть в тебе Прелесть святая без края,
Только её сохранить ты сумей.

Солнце моё, пробуждайся скорее,
Ты улыбайся, лишь Радость даря,
Знай, ты прекрасна, как милая Фея,
Ты так светла, будто сердца заря.


Рецензии