Тело света обретала...

Огнём - любя тебя рождала,
Радость во яви пробуждала
Роса божественна цвела,
Сияние истины рекла

Мысль - путь огня во лад творит...
Во красоте душа стелит
Покров дивен рождает,
Сей свиток-пробуждает,

Кристалл божественный горит,
Гора сияние дарит.
Солнце во сути всходит.
Крыла душа находит...

Во красоте-стелен див лик,
Во ризах огненная нить...
Строка светом смеётся,
Тело - сиянья ткется...

Перед очами тишины,
Во языках дивен сильны,
Мир горний расцветает,
Книга века верстает...

Ступаю павою  стеля,
Во мыслях света долы для
Красою стан полнится,
Покров во солнце длится...

Тобою полнена- цвету,
Кристалл сияющий несу...
Красою мир поится,
Душа-бел голубица...


Рецензии
Так Красиво, Пробуждающе и очень Сердцем Вдохновляюще!!!...
💖
Спасибо Таня, за то что ты есть!... 😊

Валентин Зубарев   12.09.2019 16:07     Заявить о нарушении