знал день Конституции

Сирень расцвела под раскидистым клёном,
прекрасно на свете всегда быть влюблённым,
Они улыбались во весь палисадник,
на улице нашей весенний был праздник.
И даже луна улыбаясь в ответ,
чуть-чуть притушила ночной яркий свет.
Как всё в русском мире в согласии жило,
глазастые окна мать тюльей закрыла.
И в доме стояла всю ночь тишина,
февральскою вьюгой родилась сестра....
А я весь сентябрьский,  алел флаг на праздник,
знал День Конституции наш  палисадник...


Рецензии