Своей Любви ты так ждала. Посвящение С. Т. 1951

Своей Любви ты так ждала,
Так долго ты о ней мечтала,
Глядя в пустые зеркала,
Искала вечности начало.

Светлана, только два крыла
Ты обрела, когда взлетала.
Любовь свою найти смогла
И с нею Радости немало.

Ждала ты Счастье много лет
И обрела его так просто,
Как будто милый, тихий свет.

Твоя душа, как будто остров,
Но только в мире выше нет
Любви, что в Рай открыла доступ.


Рецензии