Любимые руки нежны. Посвящение С. Т. 1950

Любимые руки нежны,
Как крылья чарующей птицы,
И Радость чудесной Весны
В душе моей снова родится.

Светлана, мне руки нужны,
Как нежность души без границы,
Как будто звучанье струны
В них музыка Счастья таится.

Тех рук благодатная власть
Влечёт нас в небесные дали,
В которых Любовь родилась.

В них Радость живёт без печали.
И хочется снова припасть
К рукам, что забуду едва-ли.


Рецензии