В тебе вся красота живёт. Посвящение С. Т. 1948

В тебе вся красота живёт
И вместе с ней
Прекрасен сказочный полёт.

Моя душа блаженства ждёт
И всё сильней
Любовь, как светлый небосвод.

Приходит день, проходит год,
Но средь теней,
Светланочка, Любовь цветёт.


Рецензии