На закате...

Облака, смотри, слоистые, -
Как на противне пирог,
Я бы взял руками чистыми
С того краюшка кусок.
Он такой на вид - поджарен,
Чуть ещё - услышу хруст...

В поэтическом угаре
Вспомнил вдруг - желудок пуст.


Рецензии