Может лучшее не с нами...

ПЕСНЯ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Константин Алексеенко

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")


Может лучшее не с нами?
    Не узнать,
А я воздух пью горстями,
    Благодать!

А я счастлива и ныне,
    Только здесь,
Даже в горечи полыни
    Сладость есть.

От рожденья и до тризны
    Нам дано
Испытать всю прелесть жизни,
    Как вино.

Пить его неторопливо ,
    Как нектар,
И узреть в судьбе красивой
    Божий дар.


Рецензии