Щёлкино

24-31.08 в Крыму в Щёлкино прошёл XI Международный фестиваль литературы и культуры "Славянские традиции-2019"

Любопытству нет предела:
Даже б в щёлку подглядела.
Только где же щёлки? Но
Я поеду в Щёлкино!
Здесь есть море и бакланы!
здесь поэтов бродят кланы!
Здесь событий круговерть -
Можно столько подсмотреть!
А потом писать всю зиму,
Хочешь в рифму, хочешь, мимо!


Рецензии
Приезжай, Любовь, в Ершово,
Там ведь тоже будет шоу))))))

Иван Колесников 3   03.09.2019 21:22     Заявить о нарушении