Другие мои дети

Стихи мои  и песни-
Другие мои дети,
Когда я уйду,
Будут жить на планете.

Кто-то станет из них,
Может быть, популярным.
Ну а кто-то, изгоем,
Будет жить регулярно.

Кто-то вырастет, может,
До эстрадной звезды.
А кого-то цензура
Возьмет под узды.

А другой, пусть тихонько,
Без лишних бравад,
Чью-то душу согреет.
И я этому рад.

Кто-то станет богат.
В высший свет он вольётся.
Кто-то песней по полю
Весной разольётся.

Кто-то будет гудеть
Будто в церкви набат,
Ваши души тревожить,
Жить не зная преград.

И пока я живу,
И пока я дышу.
Для тебя мой читатель
Свои детки пишу.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы у хороших стихов была долгая, яркая жизнь, полная триумфа!

Юрий Алов 2   25.02.2020 16:35     Заявить о нарушении