Пляши, ночь, пляши...

Пляши, ночь, пляши,
Неспящих кружи!

Ты — ряд тополей,
Рой дальних огней,

Машин редких шум,
Полет поздних дум

И ласковый глаз
Для скрытых проказ.

Пускай не поймут —
Покоем зовут.

Изнанка его —
Тревог волшебство.

15.08.2019


Рецензии