Ромашковое утро

Утром рано зоренька в сонное окошко
Заглянула тихо, темноту прогнав,
Я из дома выйду, сяду у порожка,
Подышу свежайшим ароматом трав.

Вот, вздохнув чуть слышно, распустилась роза,
Нежное создание с запахом любви,
А на листьях чутких отдыхают росы,
Тонкий запах свежести еле уловим.

Маленькие солнышки в беленьких ладошках,
Кажется, в ромашках спрятан целый мир...
Здесь родится радость, прямо у порожка,
Я сижу, вдыхаю утренний эфир.


Рецензии
Очень тепло и душевно...

Нина Шуркина   22.08.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв.

Нина Ачараева   22.08.2022 21:47   Заявить о нарушении