Так бы я написал обо мне, если бы был моей женой

Ох и трудная это работа -
Быть женою поэт-идиота:
То строку за строкой он строчит,
То о чём-то молчит и молчит.
А взыграет его ретивое -
Не найти тут и вовсе отбоя.
И зачем я всё это терплю? -
Ну, наверное, дура, люблю...


Рецензии