Я живу. Посвящение С. Т. 1937

Я живу Любовью милой,
Я дышу тобой одной,
Светочка, хватает силы,
Если снова ты со мной.

Я живу, а это значит,
Я с тобою до сих пор,
Снова, радуясь и плача,
Мы ведём свой разговор.

Я живу, моя родная,
Только для тебя, поверь,
Не могу, судьбу меняя,
Жить средь боли и потерь.

Я живу, никто не может
Нежность в сердце зачеркнуть,
Ты мне стала всех дороже
И с тобой светлее путь.

Я живу, так видно надо,
Высшим небом суждено,
Я люблю взлетать и падать,
Пить из губ твоих вино.

Я живу, не променяю
Я Любовь свою теперь,
Только ты, моя родная,
Открываешь Рая дверь.

Я живу, забыть не в силах
Ту Любовь, что мне дана,
Если сердце полюбило,
Нежность я допью до дна.


Рецензии