В тебе. Посвящение С. Т. 1928

В тебе сплелись рассветы и закаты,
В тебе сплелись и солнце и дожди,
Светланочка, ты птицею крылатой
Летишь и Счастье будет впереди.

В тебе всё то что сердцу вечно свято,
Всё то, что я храню в своей груди.
И если пред тобой я виноватый
Прошу я об одном – не уходи.

Ведь без тебя погибнет всё живое,
Затихнут песни, розы отцветут
И ветер вновь лишит меня покоя.

Одна лишь ты – души моей приют,
Одна лишь ты – всё небо голубое,
И Счастье то, что люди очень ждут.


Рецензии