Нечисть - игривая тварь

          Наталье

Нечисть - игривая тварь!
Любит игру и азарт:
(Ибо сам Бог ей не царь)
Карты, рулетка, бильярд...

Нечисть, играя с тобой,
Морок напустит, туман.
Равным не будет с ней бой.
Нечисть - всегда, где обман.

2.9.19
Казантип


Рецензии