Солнца лучик. Посвящение С. Т. 1907

Ты – солнца лучик для меня,
Ты согреваешь сердце снова,
Светланочка, Любовь храня,
Живёшь ты среди зла людского.

Ты – солнца лучик, и теперь,
Мы будем постоянно рядом,
Ты в Счастья маленькая дверь,
Моя Любовь, моя Награда.

Чудесным светом даришь вновь
Души волшебные порывы,
Блаженство, Радость и Любовь,
Всё, что не может быть фальшиво.

Ты – свет, что рядом навсегда,
Ты сердца исцеляешь раны,
Но ты прекрасней, чем звезда,
Ты – солнца лучик долгожданный.

Ты – Солнце луч, в тебе одной
Живёт блаженство, не иначе,
Звенишь ты звонкою струной,
Опять, то радуясь, то плача.

В тебе тот свет, что для меня
Самой судьбы благословенье.
И я живу, Любовь храня,
Как будто первый день весенний.

Ты – Солнца лучик, просто знай,
Что ты в судьбе всегда святая.
Ты для меня мой светлый Рай,
Мой мир и благодать без края.


Рецензии