Солнце. Посвящение С. Т. 1906

Ты, будто Солнце, согревая,
Мне даришь Радость и Тепло,
Я Счастья большего не знаю
Чем то, что в дом с тобой пришло.

Ты в мире лишь одна святая,
Ты, будто Ангела крыло,
Любовь, как океан без края,
Мне даришь, прогоняя зло.

В твоей улыбке сокровенной
Я вижу тайну всех времён
И волшебство самой Вселенной.

Прекрасна ты, как сладкий сон,
А я с душою незабвенной
В одну тебя навек влюблён.


Рецензии